Dispositivi & accessori
Frittelle di zucca
Prep. 25min
Totale 1h 25min
60 pezzi
Ingredienti
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
750 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (tipo manitoba)
-
150 g zucchero q.b. per spolverizzare
-
300 g olio di semi di girasole300 g di olio di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.64 g
Calorie
276 kJ /
66 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Crocchette di patate a faccina
2 Std. 5 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Fatayer agli spinaci
2 Std. 20 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min